$config[ads_header] not found

Torneo di golf Masters 2009: vincitore e punteggi

Sommario:

Anonim

Angel Cabrera ha sconfitto Chad Campbell e Kenny Perry in un playoff a morte improvvisa per vincere il suo secondo importante campionato al torneo di golf Masters del 2009.

Bit rapidi

• Vincitore: Angel Cabrera, 276
  • Date: 9-12 aprile 2009
  • Numero del torneo: questa era la 73esima volta che si giocava il torneo Masters.

Come Cabrera affermò il suo secondo maggiore

Campbell ha guidato dopo il primo round; Campbell e Perry hanno condiviso il comando del secondo turno; Cabrera e Perry condividono il comando del terzo turno; e Campbell, Perry e Cabrera hanno terminato 72 buche legate a 12-under 276.

Perry ha avuto la possibilità di vincere a pieno titolo nel regolamento, ma ha impantanato la 71a e la 72a buca per rientrare nei playoff. Campbell ha mancato un par putt alla prima buca aggiuntiva ed è uscito dal playoff. Nella seconda buca dei playoff, Perry ha colpito il suo approccio a sinistra del green e non è riuscito a salire e scendere, permettendo a Cabrera di catturare la Green Jacket con un pareggio di 2 punti.

Cabrera aveva precedentemente vinto gli US Open del 2007 e divenne il primo argentino a vincere The Masters.

Phil Mickelson, giocando il round finale in coppia con Tiger Woods, ha messo in fuga i leader, sparando un front-nine 30, ma è rimasto senza fiato sul back nove e ha terminato tre colpi dietro.

Il 2009 Masters è stato il sito delle prime importanti apparizioni in campionato per i giovani fenomeni di golf Ryo Ishikawa del Giappone e Rory McIlroy dell'Irlanda del Nord. McIlroy ha finito in parità per il 20esimo, ma Ishikawa ha mancato il taglio.

E questo torneo è stato l'apparizione finale in The Masters di tre ex campioni, Gary Player, Raymond Floyd e Fuzzy Zoeller.

È stato l'ultimo dei suoi 52 record di presenze nei tornei per il 3 volte campione Player; era la 46esima ed ultima entrata di Floyd.

Punteggi finali ai Master 2009

Risultati del torneo di golf Masters 2009 disputato presso il Par-72 Augusta National Golf Club di Augusta, in Georgia (playoff x-won; a-amateur):