$config[ads_header] not found

1929 risultati del torneo di golf del campionato Pga - punteggi e riepilogo

Anonim

Il campione in carica Leo Diegel ha segnato due di fila, battendo Johnny Farrell nella finale del campionato PGA del 1929 per la sua seconda vittoria consecutiva in questo torneo.

La difesa del titolo di Diegel non è stata facile: ha dovuto vincere nuovamente le partite consecutive Gene Sarazen e Walter Hagen solo per tornare in finale. Ma Diegel ha battuto Sarazen nei quarti di finale, quindi ha inviato Hagen in semifinale, vincendo entrambe le partite con un punteggio di 3 e 2.

La perdita di Hagen fu, in un certo senso, la fine di un'era nel campionato PGA. Il 5 volte vincitore ha vinto l'ultima volta il PGA nel 1927, e ha avuto qualche altra vittoria nei tornei andando avanti da qui. Ma non è riuscito a vincere una sola partita nel campionato PGA durante il prossimo decennio, negli anni '30. Passò alla parte del torneo match play cinque volte negli anni '30, ma ogni volta perse nel primo round. Al campionato del PGA del 1940, Hagen arrivò al Round 3, quindi giocò il torneo solo due volte dopo (non riuscendo a vincere un'altra partita).

Diegel ha battuto PO Hart ed Herman Barron nelle sue partite di primo e secondo turno, mentre Farrell ha raggiunto la finale con vittorie su Johnny Golden, Henry Ciuci, Craig Wood e Al Watrous.

La storia del torneo PGA of America include un ottimo esempio di golf durante l'era degli stymies. Durante la partita del campionato, dice la PGA, Diegel ha guidato 1-up sulla 27esima buca quando il suo tiro in buca si è fermato a corto di buca. "La palla di (Diegel) si è fermata in una posizione che ha parzialmente coperto la coppa e bloccato il tiro di cinque piedi di Farrell", racconta la storia della PGA. "Farrell ha provato a negoziare il tiro in buca attorno alla palla di Diegel, ma ha fallito e ha buttato la palla di Diegel nella tazza e ha perso la buca."

A peggiorare le cose per Farrell, la stessa cosa è successa nella buca successiva. Questo è quando sai che probabilmente non è solo la tua giornata, e non è stata la giornata di Farrell. Diegel ha vinto, 6 e 4.

Diegel concluse la sua carriera con 30 vittorie che oggi sono riconosciute come vittorie ufficiali del PGA Tour, ma la sua carriera iniziò presto a finire dopo il campionato PGA del 1929. Diegel vinse solo altre sei volte e non riuscì ad aggiungere altre major ai suoi titoli PGA back-to-back.

Farrell concluse la sua carriera con 22 vittorie, tra cui una maggiore: gli US Open del 1928.

I punteggi del campionato PGA del 1929

Risultati del torneo di golf del campionato PGA del 1929 disputato all'Hillcrest Country Club di Los Angeles, California: